fbpx
Top
  >  Privacy & Cookies Policy

PRIVACY & COOKIES POLICY

PRIVACY POLICY

L’informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’artt. 13 e 14 del Regolamento Europeo sul trattamento dei dati personali (Regolamento UE 2016/679 – General Data Protection Regulation – GDPR)

tutela la privacy dei visitatori del proprio sito web www.7Rtravel.com (di seguito, il “Sito”) adottando tutte le misure più idonee alla tutela dei dati personali secondo le disposizioni di legge. Questa informativa descrive le modalità di trattamento delle informazioni fornite dai visitatori del Sito e le modalità di trattamento dei dati personali. I “dati personali” eventualmente raccolti attraverso il Sito saranno trattati in conformità alla legislazione dell’Unione europea (Regolamento UE 2016/679 – “GDPR”) e della normativa nazionale in materia di protezione dei dati personali.

Ai sensi della normativa di settore e degli artt. 13 e 14 del Regolamento Europeo sul trattamento dei dati personali (Regolamento UE 2016/679 – “GDPR”) ti forniamo le seguenti informazioni, assicurando che secondo la normativa indicata, il trattamento dei tuoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei tuoi diritti.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Laura Lazzarin, in qualità di titolare del sito www.7Rtravel.com, avente residenza in via Edolo, 20125 Milano (di seguito, Laura Lazzarin verrà denominata come 7R Travel).

Contatti del Titolare: Tel. +39 349 2701273 – eMail: info@7RTravel.com

7R Travel tratterà i tuoi Dati Personali nel rispetto del Regolamento UE n. 2016/679 e della normativa nazionale in materia di protezione dei dati personali (di seguito “Normativa Privacy”).

Quali Dati Personali trattiamo e come li raccogliamo

La tua navigazione sul Sito e/o l’accesso ad alcune sezioni del Sito possono comportare la raccolta e il successivo ulteriore trattamento di tuoi Dati Personali da parte di 7R Travel. Infatti, in fase di connessione al sito www.7Rtravel.com, i sistemi informatici e le procedure software preposte al loro funzionamento somministrano e/o acquisiscono automaticamente ed indirettamente alcune informazioni (quali, in via meramente esemplificativa, i c.d. “cookie”, come specificato nella “Nota Informativa sulla Privacy – Cookie, indirizzi “IP”, nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione “url” delle risorse richieste, l’orario della richiesta al server,…).
Anche eventuali richieste di informazioni o di servizi da parte tua potranno comportare la raccolta e il successivo ulteriore trattamento di tuoi Dati Personali (quali nome, cognome, indirizzo postale e di posta elettronica, età, data di nascita, sesso, ecc.).

In particolare, la raccolta dei tuoi Dati Personali potrà avvenire:
mediante la compilazione da parte tua di moduli on-line e attraverso la pubblicazione da parte tua di Contributi (come di seguito definiti), il cui contenuto potrebbe comprendere tuoi Dati Personali conferiti direttamente da te su siti gestiti autonomamente da terze parti, come, a titolo esemplificativo e non esaustivo, Facebook, Instagram, ecc. (di seguito “Altri Siti”). Per “Contributi” intendiamo le immagini, i commenti, le frasi associate a quanto oggetto del Sito, i contenuti ed ogni altra informazione da te concepiti e pubblicati sulle pagine dei Social Network dedicate a 7R Travel, e su Altri Siti, compresa l’immagine che tu eventualmente conferisca attraverso il servizio Gravatar (La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento).

Nel caso in cui tu scelga di inviare una richiesta attraverso la sezione “Contattaci” del Sito, il conferimento di alcuni Dati Personali è necessario affinché 7R Travel possa rispondere alle tue richieste, per cui i relativi campi del modulo di registrazione sono contraddistinti da un asterisco o sono altrimenti contrassegnati come obbligatori. Il conferimento di Dati Personali non contrassegnati da un asterisco o altrimenti contrassegnati come obbligatori è meramente facoltativo e il mancato, parziale o inesatto conferimento di tali Dati Personali non comporta alcuna conseguenza. Invece, il mancato, parziale o inesatto conferimento dei Dati Personali contrassegnati da un asterisco o altrimenti contrassegnati come obbligatori non rende possibile l’esecuzione della prestazione da te richiesta. Nel caso in cui tu abbia omesso di conferire uno o più Dati Personali obbligatori, comparirà un messaggio di errore con l’elenco dei Dati Personali obbligatori mancanti.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se tu avessi visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

 

Le finalità del trattamento dei tuoi Dati Personali e le sue basi giuridiche

Secondo le esigenze di volta in volta da te manifestate accedendo alle varie sezioni del Sito (e salvo singole iniziative che comportino il conferimento di specifici Dati Personali, per le quali saranno pubblicate di volta in volta sul Sito specifiche informative), di seguito sono indicate le finalità del trattamento dei tuoi Dati Personali e le relative basi giuridiche.
I tuoi Dati Personali saranno trattati per le seguenti finalità esclusivamente previo tuo consenso al trattamento, che potrà essere revocato in ogni momento, inviando una richiesta al titolare del trattamento.

 

Gestione delle tue richieste

Potrai decidere di prestare il consenso al trattamento dei tuoi Dati Personali per la gestione e risposta, da parte di 7R Travel, a tue richieste in relazione a prodotti, servizi e iniziative, alla pubblicità, ovvero al Sito. In relazione a tale finalità, il tuo consenso è richiesto al momento dell’invio delle richieste. Nel caso in cui tu decida di non prestare il consenso al trattamento dei tuoi Dati Personali per la predetta finalità non sarà possibile proseguire con l’invio della tua richiesta.

Inoltre, anche in assenza di tuo consenso, 7R Travel potrà trattare i tuoi Dati Personali per le seguenti finalità:

– gestione delle attività connesse al tuo utilizzo del Sito, ivi compresa la pubblicazione da parte tua di Contributi sulle pagine dei Social Network dedicate ai servizi offerti da 7R Travel (in quanto trattamento necessario all’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali);
– gestione ed esecuzione degli adempimenti previsti dalla legge (natura contabile, amministrativa, fiscale, ecc.);
– gestione di contestazioni ed eventuali contenziosi (in quanto legittimo interesse del Titolare).

 

Come sono trattati i tuoi Dati Personali

Il trattamento dei tuoi Dati Personali potrà includere qualunque tipo di operazione, tra cui raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione.

I tuoi Dati Personali saranno trattati in forma prevalentemente automatizzata, ma anche cartacea con logiche strettamente correlate alle relative finalità, mediante i data base, le piattaforme elettroniche gestite da 7R Travel o da terzi nominati all’uopo responsabili del trattamento esterni e/o sistemi informatici integrati.

Il Titolare ha valutato come adeguato il livello di sicurezza tenendo conto dei rischi che potrebbero derivare da perdita, distruzione, modifica, divulgazione non autorizzata, accesso accidentale o illegale, abuso o alterazione dei tuoi Dati Personali. In particolare:
ha adottato misure di sicurezza adeguate ai rischi;
conserva i tuoi Dati Personali su server situati nel territorio europeo, i quali sono soggetti a un sistema di criptazione e di back-up.

 

Dove trattiamo i tuoi Dati Personali

I tuoi Dati Personali sono trattati principalmente presso le sedi del Titolare e nei luoghi in cui si trovano i responsabili del trattamento.

 

Per quanto tempo conserviamo i tuoi Dati Personali

Al fine di assicurare il rispetto dei principi di necessità e proporzionalità del trattamento, il Titolare ha individuato diversi tempi di conservazione dei Dati Personali in relazione alle singole finalità perseguite:

ai fini della gestione di risposta a tue richieste in relazione a prodotti, servizi e iniziative di 7R Travel i tuoi Dati Personali verranno conservati per il tempo strettamente necessario all’evasione della tua richiesta;
ai fini della gestione delle attività connesse al tuo utilizzo del Sito, ivi compresa la pubblicazione da parte tua di Contributi sulle pagine dei Social Network dedicate a prodotti e servizi di 7R Travel, i tuoi Dati Personali verranno conservati per il tempo strettamente necessario alla prestazione del servizio da te richiesto;
ai fini della gestione ed esecuzione degli adempimenti previsti dalla legge (di natura contabile, amministrativa, fiscale, ecc.), i tuoi Dati Personali verranno conservati per il tempo strettamente necessario a tal fine;
ai fini della gestione di contestazioni ed eventuali contenziosi, i tuoi Dati Personali verranno conservati per il tempo strettamente necessario a tal fine e, in ogni caso, non oltre i termini di prescrizione applicabili.

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni

 

Chi sono i destinatari dei tuoi Dati Personali

I tuoi Dati Personali potranno essere comunicati a, e trattati da:
(i) persone giuridiche o fisiche che agiscono quali responsabili del trattamento esterni, svolgendo attività in outsourcing, nominati da 7R Travel o dai responsabili del trattamento esterni di 7R Travel (tra cui soggetti a cui vengano affidate attività di assistenza, comunicazione, marketing, pubblicità, promozioni e vendita di prodotti e/o servizi nonché inserzionisti, fornitori di servizi IT, gestori del Sito, gestori delle piattaforme elettroniche, partner, istituti di credito, studi professionali);
(ii) dipendenti e/o collaboratori del Titolare (ivi inclusi gli amministratori di sistema) che, operando sotto la diretta autorità di quest’ultimo, saranno autorizzati a trattare i tuoi Dati Personali; e
(iii) dipendenti e/o collaboratori dei responsabili del trattamento esterni (ivi inclusi gli amministratori di sistema) che, operando sotto la diretta autorità dei responsabili del trattamento esterni, saranno autorizzati a trattare i tuoi Dati Personali.
I tuoi Dati Personali non saranno comunicati a terzi ad eccezione del caso in cui i tuoi Dati Personali dovessero essere comunicati da 7R Travel a consulenti al fine di tutelare i propri diritti, né diffusi.

 

Minori

I minori di età inferiore ai 18 anni non devono conferire informazioni o Dati Personali a 7R Travel in assenza del consenso degli esercenti la responsabilità genitoriale su di loro. In mancanza di tale consenso, non sarà possibile l’invio di richieste da parte del minore attraverso il Sito. 7R Travel invita tutti coloro che esercitano la responsabilità genitoriale su minori ad informare gli stessi sull’utilizzo sicuro e responsabile di Internet e del Web.

 

Identità e dati di contatto dei responsabili del trattamento

L’elenco completo dei responsabili del trattamento dei Dati Personali è consultabile contattando il Titolare.

 

I tuoi diritti in relazione al trattamento dei tuoi Dati Personali

La Normativa Privacy ti riconosce, in qualità di interessato, numerosi diritti. In particolare, hai diritto di:
ottenere dal Titolare conferma dell’esistenza o meno di tuoi Dati Personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile nonché l’accesso ai tuoi Dati Personali (ottenendone una copia) e alle relative informazioni (tra cui le finalità del trattamento, le categorie e l’origine dei Dati Personali, le categorie di destinatari a cui essi sono stati o potranno essere comunicati, il periodo di conservazione (quando possibile), i diritti esercitabili);
ottenere dal Titolare la rettifica dei tuoi Dati Personali e l’integrazione dei tuoi Dati Personali incompleti;
ottenere dal Titolare la cancellazione dei tuoi Dati Personali senza ingiustificato ritardo, fra l’altro, quando i Dati Personali non sono più necessari rispetto alle finalità per cui erano stati trattati o non sussiste più il fondamento giuridico per il loro trattamento;
ottenere dal Titolare la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi Dati Personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i Dati Personali stessi sono stati raccolti o successivamente trattati;
ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento dei tuoi Dati Personali, fra l’altro, quando tu ne contesti l’esattezza o ti sia opposto al trattamento, per il periodo necessario alle rispettive verifiche;
ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i tuoi Dati Personali nonché trasmettere o, se tecnicamente fattibile, ottenere la trasmissione diretta dei tuoi Dati Personali ad altro titolare del trattamento senza impedimenti, nei casi in cui il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati e si basi sul tuo consenso o sia necessario per l’esecuzione di un contratto di cui sei parte;
revocare il consenso al trattamento dei tuoi Dati Personali per qualunque delle finalità per le quali è stato prestato.
Potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti di 7R Travel inviando una email a info@thefishmood.com oppure inviando a 7R Travel – Laura Lazzarin una lettera a mezzo posta ordinaria al seguente indirizzo: via Edolo, 27 – 20125 Milano.
Inoltre, nel caso in cui tu ritenessi che il trattamento dei tuoi Dati Personali violi la Normativa Privacy, potrai proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali dello Stato in cui hai la residenza, dove si trova il tuo luogo di lavoro o in cui si è verificata la presunta violazione, oppure rivolgerti alla stessa Autorità per richiedere informazioni in merito all’esercizio dei tuoi diritti previsti dalla Normativa Privacy.

Il diritto di opposizione al trattamento dei tuoi Dati Personali

In qualsiasi momento e per motivi connessi alla tua situazione particolare, tu hai diritto di fare opposizione al trattamento dei tuoi Dati Personali che sia necessario per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare o di terzi. In questo caso, il Titolare si astiene dal trattare ulteriormente i tuoi Dati Personali salvo che egli dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti che prevalgono sui tuoi interessi, diritti o libertà oppure sia necessario per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
Tu hai diritto di opporti al trattamento dei tuoi Dati Personali.
Qualora ti opponga al trattamento dei tuoi Dati Personali per la predetta finalità, il Titolare non potrà effettuare più il relativo trattamento.

 

Come esercitare i diritti

Per esercitare i Tuoi diritti puoi indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.
Ulteriori informazioni sul trattamento:
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su tua richiesta, in aggiunta alle informazioni contenute in questo documento, il Titolare può fornirti delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Modifiche

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina. Ti chiedo, dunque, di consultare regolarmente questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

 

COOKIES POLICY

INFORMATIVA ESTESA RELATIVA ALL’IMPIEGO DEI COOKIE:

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali (computer o altro dispositivo mobile o palmare come smartphone o tablet), dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.

I cookies sono essenziali per il buon funzionamento del presente sito. Durante la navigazione l’utente potrebbe ricevere anche cookie relativi a siti diversi da quelli a cui la presente informativa è riferita (tali cookie sono definiti “di terze parti”). Competono ai gestori di tali siti esterni l’individuazione delle impostazioni, le finalità e le modalità di impiego dei suddetti. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.  

Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come http://www.allaboutcookies.org/ 

Titolare del presente sito internet  www.7rtravel.com è 7rtravel.

COOKIE IMPIEGATI:

Cookie tecnici che non richiedono consenso:

Il presente sito internet impiega i tecnici o equiparabili ai cookie tecnici che non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito e che non richiedono consenso. L’elenco è riportato nella sottostante tabella

 

Nome Cookie Provider Finalità Durata conservazione
_gid

 

 

Google Analytics Consente di distinguere gli utenti in: (i) utenti 1 che accedono per la prima volta; (ii) utenti 2 per gli accessi successivi. 1 giorno

 

_ga

 

Google Analytics Consente di effettuare statistiche sulla durata degli accessi degli utenti. 2 anni
_gat_gtag_UA

 

Google Analytics Analisi utilizzo del sito in forma anonima (mascheramento/anonimizzazione IP) 1 anno

 

Cookie di social network  

Sull’homepage del presente sito sono rappresentati i pulsanti dei principali Social Network (es: Facebook, Linkedin, YouTube, Twitter ecc…) che consentono di accedere alle relative pagine aziendali.

Ai link sotto elencati si riportano i dettagli delle relative informative:

Per Facebook: http://www.facebook.com/help/cookies;

Per Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/cookie_policy;

 

Cookie di statistica 

Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche
Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento ed esprimere il tuo consenso.

Google Analytics

Impiego del Servizio Google Analytics: si tratta di un servizio fornitor dal Google Inc. prevede l’impiego di cookie presenti sul pc dell’utente tramite i quali vengono effettuate analisi statistiche di tipo aggregato sull’utilizzo del sito visitato. Si riportano qui di seguito alcuni link utili relativi a tale servizio:

Privacy Policy: http://www.google.com/policies/privacy/ 
Cookie Policy: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage 
Disattivazione: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Per maggiori informazioni circa la gestione dei cookie, abilitazione e disabilitazione dei cookie di terze parti l’utente può consultare i seguenti link:

http://www.allaboutcookies.org;

http://www.youronlinechoices.com

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout;

http://www.aboutads.info/choices;

http://www.networkadvertising.org/choices

 

Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati e cartacei. Limitatamente ai trattamenti effettuati tramite il presente sito possono essere posti a conoscenza di eventuali informazioni (oltre agli incaricati del Titolare) i fornitori dei servizi tecnologici di cui il Titolare si avvale per le attività di gestione del suddetto sito. Non viene effettuata diffusione di dati.

 

Conferimento dei dati

Per quanto riguarda la navigazione sul presente sito il conferimento dei dati è legato alla volontà dell’utente di navigare presso il suddetto sito dopo aver preso visione dell’informativa presente all’interno del banner riportato in homepage. Si ricorda che per evitare l’installazione di cookie è necessario non chiudere il suddetto cliccando sul tasto “Ho capito”, oppure utilizzando le apposite funzionalità offerte dal browser utilizzato per la navigazione.

Per completezza si riportano qui di seguito i passaggi da attuare per accedere e gestire le impostazioni per eliminare i cookie (al netto di quelli necessari alla navigazione):

BROWSER ISTRUZIONI
Internet Explorer: Cliccare su “Strumenti” (icona nell’angolo in alto a destra).

Selezionare “Opzioni Internet”.

Selezionare “Privacy”.

Google Chrome Cliccare l’icona a forma di chiave inglese nell’angolo in alto a destra.

Selezionare “Impostazioni”

Selezionare “Mostra impostazioni avanzate”

Cambiare le impostazioni della “Privacy”

Mozilla Firefox Dal menù nell’angolo in alto a sinistra cliccare su “Opzioni”

Selezionare “Privacy”

Safari Dal menù nell’angolo in alto a destra cliccare su “preferenze”

Selezionare “Sicurezza”

 

Diritti dell’Interessato

L’interessato può avvalersi dei diritti sotto riportati contattando il Titolare tramite l’indirizzo di posta elettronica qui di seguito indicato inviando una mail all’indirizzo info@7rtravel.com

I diritti di cui l’interessato si può avvalere sono i seguenti: diritto di accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati.